VS_GERICHTE A1 13 346 vom 28. Februar 2014 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 35 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 28 février 2014 – A1 13 346 Notification irrégulière d’une décision : délai pour déposer une demande d’effet suspensif en procédure de recours administratif - Recevabilité d’un recours de droit administratif interjeté contre une décision incidente (art. 5 al. 2, 41 al. 1 et 2, 42 let. e, 72 et 77 let. a LPJA ; consid. 1). - Portée d’une décision notifiée de manière irrégulière (consid. 2). - Légalité du délai de dix jours fixé pour déposer une demande d’effet suspensif en procédure de recours administratif dans le domaine du droit public des constructions (art. 25 al. 1 LAT, art. 46 al. 3 LC ; consid. 3). Mangelhafte Eröffnung einer Verfügung : Frist zum Einreichen des Gesuchs um aufschiebende Wirkung im Verwaltungsbeschwerde- verfahren - Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen eine Zwischenverfügung (Art. 5 Abs. 2, 41 Abs. 1 und 2, 42 lit. e, 72 und 77 lit. a VVRG; E. 1).